Vida é tudo !!
O planalto 
O mar o rio a serra 
Vida é ter amigos, animais, flores, florestas
A vida é ter o ladrão que só vive do assalto.

A vida é ter-te a ti ! 
Para sorrir assim que te vejo...
Vida é sentir-te nos abraços
Vida é sentir-te feliz quando te beijo
E olhar -te nos olhos quando você sorri.

A vida deveria sempre ser assim ! 
Amizade , amor, seja o que for ...
São simples rótulos que o humano inventou
A vida é sentir-te feliz mesmo que longe de mim
O amor, a amizade seja o rótulo que for nunca pode ter fim.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados