Quando em ti penso !!

Quando penso em você fecho os olhos e vem a saudade ! 
Aguardo os dias em que virás...
Aguardo com toda a esperança
De te dar a felicidade.

Correm os meus dedos pequenos escrevendo o que invento! 
Escrevo tudo e nada...
Escrevo o que me irá na alma
Escrevo versos por vezes de amor pra teu contentamento.

Quando penso em você ... penso como serão as estrelas sem luar ! 
Penso no vento ...
Penso no sol
Penso no mar e seus barcos a flutuar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados