Não sei! não sei ...
Mas prometo que vou verificar!
Verificar o próprio tempo...
Se chover, molho-me! se estiver sol 
Concerteza que vamos esturricar.

A vida dá muitas voltas sem parar ! 
A vida ... não sei se sabes 
Sim porque eu sei 
E tu também sabes do que estou a falar.

Não sei ! 
Não sei se algum dia saberei ...
Não sei !
Se saberei o que fazer 
Não sei ! 
Por isso não o faço!!!!
Foi assim a pensar no assunto que acordei.


 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados