Dias são um conjunto de horas minutos e segundos ! 
Dias se vão como poeira...
Dias mesmo que corras nunca os poderás apanhar
Dias são o que os marinheiros perdem em mares profundos.

Dias são momentos de inspiração!
Dias momentos felizes...
E outros não
Para mim dias ruíns no inverno e dias bons no verão.

Dias de solidão ! 
Também todos os tem...
Dias felizes são dias com o filho, o amigo, a familia
São dias como esses que te enchem o coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados