Amigos !! 
Amigos são todos aqueles que o querem ser! 
Amigos são seres que se respeitam mutuamente...
Que sentem carinho, amor,sei lá 
- Mas sempre vale mais ser do que parecer.

Amigos pessoas que ao longe se falam!!!
Que ao longe se ajudam no que for...
Amigos são os mares que se cruzam
Amigo é todo aquele que não te causa dor.

Amigo também te pode enviar uma flor! 
Mesmo que seja virtual...
Amigos nunca são em demasia 
Ser amigo nunca fez mal, esteja na América, África, Brasil ou portugal.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados