Num Trago de Lucidez


em extremos momentos
como estes que vivemos, 
nos damos conta que 
as menores atitudes, 

aparentemente insignificantes, 
na realidade crua e explícita,
fazem uma estrondosa diferença. 

cada ato,
de gentileza e compaixão, 
por mais imperceptível 
e ínfimo que pareça, 

revoluciona e eletrifica,
este platô apático,
que outrora denominamos 
humanidade.

Michel F.M. - Pairar Incansável da Fênix Sublime ©