Neanderthali's Café


o salto evolucionário 
da espécie nossa,
não foi tão efetivo
e a estupidez é visível.

diariamente reencontramos 
o reavivado elo perdido 
e ainda habitamos 
entre os Neandertais.

em suas vestes etiquetadas
vociferando para as tribos,
das cavernas de mármore
ocultam o fedor do limbo.

essa nova fase primitiva 
é infinitamente mais perversa 
e destrutiva que as anteriores,
por possuir os meios técnicos 

e político-econômicos, 
para elevar a bestialidade 
a um nível inimaginável.
todavia, a estupidez é previsível.

Michel F.M. - Pairar Incansável da Fênix Sublime ©