Rugido Irreprimível


Os que sobreviverem 
se lembrarão
E o mundo resistirá 
ao seu algoz;

Aqueles que sobrevivem 
sempre se lembram;
Se houve um "pré", 
haverá um "pós".

Então, 
o rugido audível insurge,
Rompendo irreprimível 
com a opressão;

A calorosa esperança, 
enfim ressurge,
Proporcionando à vida 
tua ascensão.

Michel F.M. - Pairar Incansável da Fênix Sublime ©