Palavras de Ternura e Carinho !!

Queria dizer-te uns versos lindos para te endoidecer!
Endoidecer de amor 
Versos talhados numa folha de madeira ...
Versos de amor que minha boca tem pra dizer.

Mas não os digo ainda ! 
Posso dizer alguns...
Tens um lindo ton de pele
Como também tens uma boca linda.

Dentro de mim ainda guardo algumas palavras, mas tem que ser ditas com emoção! 
Ditas com carinho ...
Ditas com ternura 
Para teu corpo não entrar em erupção.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados