Construa todas as suas memórias ! 
Porque no fim não sabes com as quais iremos ficar
No fim seremos mais um ...
Suas memórias não foram criadas à toa
São suas e com elas deve ficar.

No fim da passagem as memórias se vão .
Se vão como o vento !!!
Se vão na brisa do mar 
E ainda nem tem parado o coração ...

Construa suas memórias ! 
Ame como se não houvesse amanhã
Deia amor ! 
Suas escolhas ... serão sempre suas 
Ame de noite ... ame de tarde 
Ame de manhã.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados