Ai como ela é bela ! 
Ai como desfila neste verão ...
Leva borboletas no cabelo 
Anda por entre a brisa 
Dá-me essa sensação !!!


Ai como ela é bela sim senhor !
Ai como seu sorriso me faz bem ...
Seus olhos brilham como o sol 
Como é bom ter seu amor

Ai como é bela dizem todos na enseada! 
Ai como é bela a moça que por ali passa...
Cuidado com as palavras 
É bela sim, seja de noite ou de madrugada.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados