A sua Maturidade lhe permite olhar !
Olhar com menos receio...
Olhar para si com esperanças
Olhar de não sofrer e te poder amar.

A sua maturidade transmite doçura! 
Transmite tranquilidade...
Carinho!!!
E claro também loucura.

Olho para si com menos ilusão ! 
Vejo-te ao longe 
Dou-te palavras de carinho...
Espero não ser desilusão.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados