Chuva que corre !!


Gosto de ti ó chuva que corre nos beirais ! 
Passando correndo ...
Como passam os pássaros 
Por entre os rios e canaviais.

Gosto de te ver cair ! 
Escorrer sei lá...
Por entre os vidros das janelas
Nas casas onde nos abrigamos e não conseguimos sair.

Chuva que pelo meu rosto branco e frio! 
Das sensações estranhas
Escorrendo pelo meu corpo molhado...
Fazes passar o lúgubre arrepio.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados