O coração bombeia sangue desesperadamente. 
O sangue corre rapidamente. 
Veias e artérias são pistas de corrida. 
Eu sou o motorista, ou o passageiro?
Piso no acelerador,
Mas não saio do lugar.
Tento fugir,
Mas a estrada dá voltas,
E aqui estou, no ponto de partida novamente.
A paisagem da estrada me ilude, Montanhas no horizonte,
Grades de uma prisão.