Um pouco sobre a saudade

(Silêncio que fala)

Me explica como pode um vazio fazer tanto barulho
ou ao menos me diz como converso tanto com minha solidão
faltam palavras para expressar a imensidão da sua ausência
nem o  burburinho da maiores das multidões abafam o grito da saudade.

(Reflexos invisíveis)

Volto os meus olhos para dentro buscando compreender
como algo que se foi reflete em tudo que nem sequer começou
essa sombra imaginária ofusca qualquer oportunidade de vencer
acinzentando os meus pensamentos e a ideia de "quem eu sou?"

(Silêncio visíveis)

Na hora que me calo sinto o peso das escolhas
a boca fechada sente o gsoto amargo da rejeição
corre o tempo, caem as folhas no sopro do vento
escutando as ondas me recordo dos nossos momentos

João Ramiro
© Todos os direitos reservados