Queria que alguém me dissesse o que Eu fui.

Queria saber o que Eu sou.

Queria apenas lembrar de mim.

Queria, queria, queria.

 

Eu não imagino que Eu sou 

Eu, eu sei que não sei, o que sou.

Eu penso, mas não Eu pensei.

Eu falo, mas com palavras que nunca foi minha.

 

Somos o que não queremos ser 

Ou seremos o que temos que ser.

Na vida temos que ser, ou seremos o quê.

 

Diz o sábio "Vida longa, a vida do eu, pois quando se perdi o eu, não sabemos quem somos"

Hoje tudo isso faz sentido, sou Eu, que nem sei que sou.

Ou é vc quem sou.

vgferreira
© Todos os direitos reservados