A VIDA É UMA CAIXA,

NÃO PODEMOS DIZER COMO SERÁ LÁ DENTRO,

SE TEM FUNDO, COR, LUZ E TAMANHO;

 

A VIDA É UMA CAIXA,

PODEMOS VIVER DENTRO,

BEM LÁ DENTRO, NO FUNDO, NO CANTO,

NA TAMPA;

 

A VIDA É UMA CAIXA,

UMA CAIXINHA DE SURPRESA,

BOA OU RUIM, MAS INESPERADA,

UMA CAIXINHA COLORIDA, EM PRETO E BRANCO,

DE VÁRIOS TAMANHOS;

 

A VIDA SE RESUME EM UMA CAIXA.

 

vgferreira
© Todos os direitos reservados