O dia da reflexão

Quando, a quando, será quando?!

Quando passamos da vida para morte?

Vida que não pode ser um fardo.

Vida que não pode ser de tristeza.

 

Mas, ho vida da felicidade.

Passa por mim e faz uma parada.

Não lamente se, somente se, eu te segurar um tempo não previsto.

Vida da tristeza, que na minha estação, tu não pare..

Vida do sofre, que não tenha parada em estação.

 

Quando será?

Que tudo de felicidades tomará conta do meu coração.

Que tudo de tristeza passará e não ficará nessa estação.

Não leve o passageiro importante. 

 

Quando será que a vida se torna um fardo?

Terá de existir o fardo bom.

Que fardo é esse que se aproxima da morte.

Hô vida, será que foi minha imaginação.

 

É talvez eu não esteja mais aqui.

É talvez foi a última estação.

Não vamos parar e recarregar.

Hoje o maquinista desceu. Acenou o coração.

vgferreira
© Todos os direitos reservados