Hoje acordei com uma tristeza enorme no peito.
Sei que não tem jeito, de onde será que ela vem?
Não adianta perguntar, questionar, ou reclamar,
essa dor é assim, pode vir, pode ir, mas nunca vai acabar.

Porque será que hoje estou assim, com uma dor no peito
ruim, doendo um pouquim, porque é hoje que está assim.
Talvez um dia será diferente, acordar sem esse sentimento ruim
ou talvez seja assim, será com pensamentos ruins até o fim.

Não quero esse sentimento, mas não consigo desfazer,
sentimento de corpo e mente, não consigo, não consigo.
Hoje é só mais um dia, que você está aqui, essa dor no peito
onde, quando vai sumir.

Hoje pode ser o amanhã, o ontem ou o daqui a anos,
mas uma coisa tenho que saber, o porque pensar assim,
Na vida tem acertos e desacertos também, o que então 
importa será o que fazer, pois a tristeza vem e vai.

Hoje será uma dor no peito, mas tenho que dela desfazer,
pois o amanhã está ai, e quero um novo caminho perceber.
A vida colocou essa situação, e sempre tenho que resolver
a melhor coisa é pesnar positivo e seguir em frente para saber.

vgferreira
© Todos os direitos reservados