Quando tenho que refletir na vida que levo!

Diz o sábio: "A vida é feita de reflexão, não há hora, momento, dia, noite, a reflexão é diária em todos os lugares, momentos, pois assim a recuperação será feita instantânea"

Será o que tenho feito da minha vida.
Não sei o que dizer. Vivo a vida ou deixo a vida viver.

Momento como esses paro para refletir.
Uma reflexão sem contexto, ou que viver ou quero ir.

Minha vida tem um rumo, um significado que ainda não consigo ver.
Mas será que é o rumo certo, onde? quando? vou entender.

No momento mais dificil, tenho que me apegar à quê?
Será uma vida longa, ou até acabar de escrever.

Peço um pouquinho de reflexão, nas hora que conseguir parar.
Desligar do mundo mundano, e simplesmente sonhar.

Quando ao fim do dia isso você conseguir fazer.
Verá que a vida tem sentindo, e sempre mostrará para você.

Quando a vida te derrubar, levante e deixe novamente ela te levar.
Como segura a sua mão, não significa que não vai machucar.

Pode saber tudo sobre um assunto, mas com voltas você pode cair;
A vida é um desafio, que vivo para sempre buscando sorrir.

vgferreira
© Todos os direitos reservados