Professor, hoje te vejo com bons olhos,

Mas naquela época, tu erás o vilão,

o vilão do meu exercício não feito,

a prova corrigida com notas baixas,

é mas você, mesmo com a minha raiva exposta sorria,

não levastes tua vida para a sala, eu sempre egoista,

nunca perguntei, e ai como está?

sou culpado, pelas aulas não dadas, sou cumplice dos exercicios não corrigidos,

é rimos de piadas bobas, de coisas sem sentidos, de respostas mal formuladas,

não te dei o devido valor, então não cumprir o meu objetivo de estudante,

sim hoje você pode perguntar "Eu te falei que você iria precisar daquilo, né?",

Com a cabeça baixa, responderia, sim, você sempre me avisou,

Professor amigo, pisicologo, doutor, mestre, não te dei valor merecido,

arrependimentos não faltam, mas ficou algo que levo para a vida toda,

seu sorriso e seus ensinamentos, mesmo pouco, sei que levou um pouquinho de mim,

e eu estou levando um pedacinho de você,

é aqui se faz, aqui se paga,

hoje consigo sentir o que te fiz,

pronto! sou professor.

 

obrigado por tudo, ao meus mestres. Esses sim são mestres, mas chamamos eles de PROFESSOR.

vgferreira
© Todos os direitos reservados