O jogo da tua ou minha verdade

 
Hoje tenho um recado muito importante para você, estou ansioso para estarmos juntos novamente, um computador não substitui a presença de um professor, hoje sei o quanto a sociedade valoriza a educação. Nada e nada, todos estão preocupados em distrair suas crianças com atividades, mas ninguém preocupa com o que será ensinado. Nossos governantes não dão a mínima para a educação e muito menos para a população mais carente, pois que tem acesso as mídias sociais, tem acesso a informação e educação, mas o individuo que não tem wiffi não tem acesso ao mínimo de conhecimento necessário para avançar para o próximo nível. Isso é como um jogo, quem tem dinheiro compra as melhores “armas” e que não tem, fica sem crédito para adquirir os materiais necessário para o desenvolvimento do jogo. Segue o jogo, na desigualdade, na particularidade, na saúde, na educação. O anfitrião desse País caótico segue ditando o que não devemos seguir, o covarde segui seguindo o que não era para seguir, o consciente segue passando necessidade pois os covardes retardam a volta. Então fica assim, quem chega na frente sobrevivi ao jogo, quem tem wiffi sai na frente e que não tem, game over.  

 

 

vgferreira
© Todos os direitos reservados