DANIEL "ACRÓSTICO" A VOCÊ!!

D e onde vens...

A migo anjo guardião...

N esta noite de luar...

I luminado...

É s meu anjo de...

L uz...

PARA MEU AMIGO PIDÃO COM CARINHO...
FIZ DE CORAÇÃO...

DANIEL PRA VC...

EM CASA