SOLIDÃO DA LUA!!!

Hoje na solidão da lua...
Eu ando toda nua...
Neste corredor...

Na solidão da lua...
Num lençol de seda...
Venha me amar...

Nesta lua cheia...
Seu clarão tão belo...
E eu aqui sozinha...
Neste corredor...

Na solidão da lua...
Meu pensamento voa...
Tento te buscar...

Na solidão da lua...
Eu ando toda nua...
Tentando te amar...

Na solidão da lua...
Somos eu e ela ...
Neste corredor...

SEM COMENTÁRIOS

EM VITÓRIA ES
MARÇO 2006


Meu site:www.amistica.com

No hotel