Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fada

Fada

Olá Vânia, mais uma vez passo por aqui pra ler você. Sempre lindas todas suas poesias. não entendo de acróstico mas parece que o povo está gostando. risssss.

Felicidades.
Fada.

Daniel

Daniel

Minha querida amiga, hoje eu choro de felicidade, só você pra fazer isto, linda você. Obrigado por você existir, coração puro, guerreira, e que busca incansavelmente o amor verdadeiro. Que teus anjos estejam sempre com você menina de luz!

Bjinhos em seu doce coração.

Adorei
Daniel

Marck

Marck

Vânia amiga querida. Hoje estou lendo muitas de suas poesias. Mas você está se superando. Vou pedir um pra mim assim você vai trenando rissssssss. Sou também pidão posso né. rissssssssssssssss.
Felicidades amiga.

Marck

WILLIAM VICENTE BORGES

WILLIAM VICENTE BORGES

Assim vai se especializar em Acróstico.

Poucos sabem mas a Bíblia está cheia de Poemas Acrósticos, o mais famoso deles é o Salmo 119, este salmo exalta a Torah, e é formado pelo acróstico simplesmente de todas as letras do alfabeto Hebraico e isto de oito em oito versos, formando oitetos perfeitos por isso ter 176 versos pois são 22 as letras do alfabeto hebraico.
Amo os poemas bíblicos. São Magníficos, Perfeiros e eternos.

Felicidades

Ficou lindo

Will