Hoje quero um beijo...
Um cafuné...
Um carinho...
Um cheirinho...

Sua voz baixinha...
Em meu ouvido...
Sussurrando palavras
De amor...
Provocando calafrios...

Sua língua a percorrer...
Meu corpo tuas mãos...
A me envolver...
Um desejo sem fim...

Coxas entrelaçadas...
Já não tens mais como fugir...
Somente me possuir...
E deixar toda magia acontecer...

O dia já raiando...
Vamos sonhar...
Vamos acreditar...
Que outra noite...
Assim virá...

SEM COMENTÁRIOS...

EM CASA