Nesta noite deixarei...
A porta entreaberta...
Não te escondas...
Desejo que venhas...

Que me ame...
Que não me prendas...
Nem me detenhas...
Muito menos se apaixone...

Venha...
Sejamos loucos inconseqüentes...
Mas conscientes...
Desta forma de amar...

Venha...
Tenha-me como sua...
Nesta noite de prazer...
Vamos juntos...
Saciar a sede...
Deste nosso querer...

Venha...
Vamos esquecer...
O mundo lá fora...
Vamos realizar as mais...
Loucas fantasias e desejos...
Sem pensar na hora...
Somente no agora...

SEM COMENTÁRIOS.....

Meu site:www.amistica.com

EM ALGUM LUGAR...