Sei mas, não sinto.

Se sei é porque já senti.

Não sinto mais nada pra não sofrer.

E pressuponho que sofro, pela ausência de sentimentos. 

Ainda resta fragmentos. 

O do saber como é sentir.

Insensível?  Indiferente? 

Não.

Eu ausente.

Nígia Soares
© Todos os direitos reservados