O verão era findou

Foi quando você apareceu Menino lindo.

Como as tardes aconchegantes de outono Seus olhos amêndoas me convida ao conforto.

Seus lábios dão água no boca

Nem sei se posso te desejar

Cometer o pecado de cobiçar.

Não sei quem és, nem de ondes vens.

Se pertences a alguém.

Te vi na foto, quis te ignorar

Tua imagem impregnou meus sentidos

Obsessivamente dominou minha mente.

Te solicitei como amigo no face

E pra minha surpresa aceitaste minha amizade

. E começou curtir tudo que eu postava

E assim eu delirava.

Despertou minha inspiração e cada vez mais eu poetisava.

Embora tantas pessoas curtissem

Eras tu o muso de minha inspiração.

Passaram as semanas, e você se desencana e,

Nem tive coragem de aprofundar nossa amizade.

Essa covardia, acaba comigo um dia.

E assim como foi se o verão, foi se também o sonho.

Ao desconhecido amigo virtual.

Meu quarto

Nígia Soares
© Todos os direitos reservados