Escrever...

É minha forma de viver

É não enlouquecer

É me compreender

É interação com quem me quiser ler.

 

É minha solidão cultivada

É minhas estórias inventadas

É meu cativeiro

É meu interior inteiro.

 

São minhas frases pensadas

Meus sentidos experimentados

Sentimentos reprimidos

Atos não vividos.

 

Nígia Soares
© Todos os direitos reservados