Nadei, nadei e nada.

Antes minha alma agitada

E hoje anestesiada. 

Por sofrer, por temer.

Não sofro, não temo.

A criança da lembrança

Sonhando  e agora nem dorme.

Sei o que não quero

Se quero nem sei.

Existo logo penso

Onde foi parar meus sentimentos? 

Roubados por desilusão. 

A verdade subentendida

Maldade vestida de bondade

Foi bailar por toda a noite.

Tanatos é o nome desta menina.

Nígia Soares
© Todos os direitos reservados