Mas aquele alto é tão lindo
que maravilha é aquele lugar
que alegria, quando lá vou indo
com toda vibração, só quero adorar,


Na longa caminhada fico ofegante
o coração pulsa forte quando subo lá
e todo cansaço desaparece, fica distante
nenhum obstáculo pode me segurar,

 
Nada é melhor do que estar naquele lugar
a alegria incontida quase me faz delirar
mas os pés bem no chão, fico a contar
os minutos que me separam, logo quero chegar,
 
Um lindo e único momento me espera
um diálogo gostoso enche meu coração
é indizível o prazer que em meu peito se encerra
e transforma meu semblante em pura emoção,
 
Nunca mais vou deixar de ir naquele lindo lugar
falar com meu Deus, a sós, eu e Ele apenas
sem a interferência de qualquer mal estar
sem a presença de quem só impõe penas,
 
Na vida de tantos que sucumbem aos dilemas
impostos por ele, que rouba e acrescenta a dor
ainda não aprenderam, a superarem as cenas
e as mentiras construídas por esse opressor,
 
É claro meu Pai que Tu estás em todo lugar
mas todavia, cá não tem o silêncio que tem lá
e aqui tem sempre a ingerência do malfeitor
lá, com quem Te busca, só a presença do Senhor,
 
Que maravilha, poder sorrir e abraçar
Quem mais me entende, quer me ensinar
sozinho no silêncio da noite e na luz do luar
clamando e ouvindo, como gosto de escutar !
 
De fraquezas a vitórias, passo a enumerar
Tenho tantos defeitos e erros a me incomodar
nada deixo comigo, tudo levo ao altar
após esse diálogo, sinto meu corpo quase flutuar,
 
Aliviado e fortalecido eu fico toda vez que subo lá
um sorriso enche minha face, não vejo mais os problemas
para falar com meu amado Deus, a sós, eu e Ele , apenas
nunca mais vou deixar de ir naquele lindo lugar,.
 

 

Joaquim Jose Tinoco de Oliveira
© Todos os direitos reservados