MEU LINDO CARNAVAL

 "Que belo e especial é o "meu carnaval"


pulo tanto, sem nem mesmo sair do lugar
bem aqui do me canto, aprecio o lindo luar
e o sol desses dias, me aquece e me faz vibrar,


Uma escola retumbante, me encanta pra valer
o movimento na avenida, não mexe com o meu ser
no meu modesto barracão tenho tudo que quero ter
e para esquentar mais meu coração, começo a ler,

 
Palavras vivas, penetram no meu sangue e tenho visões
de coisas maravilhosas que poucas pessoas podem ter
a alegria incontida, e inexplicável, dispensa comparções
o vinho que tanto bebo, me enche de alegria e de poder,
 
Minha alegoria preferida, mudou o rumo da história
quero parecer com Ele, mas não só por três dias
trouxe beneficios únicos, é só refrescar a memória
muda o ser humano, inclusive de quem só vive na folia,
 
Outra diferença. é que meu carnaval não acaba na quarta-feira
essa festa continua, na mesma intensidade e a "folia" não para
a água mais pura desvanece meu ser e afasta a canseira
me mantém sempre firme, e faz qualquer enfermidade sarar,
 
A ressaca nunca aparece, não tem cansaço depois da "folia"
sempre tem o gosto de quero mais, e nunca fica nenhum mal
fica sim, o prazer incontido e a alegria, que se repete dia-a-dia
como é bom, poder sempre compartilhar o "MEU LINDO CARNAVAL".


 


 

Joaquim Jose Tinoco de Oliveira
© Todos os direitos reservados