FRAGMENTOS DE SAUDADE

 
 


Murcha uma flor, acaba o amor
vai-se a alegria, e a doce esperança
fica a tristeza, com ela a dor
mas a luta continua, a vida avança,

 

Pensando bem, examinando o outro lado
talvez não tenha sido tão ruim assim
em breve, esse duro momento terá passado
e a felicidade sempre vai existir pra voce e pra mim,

 


Talvez a ilusão, nos tenha embriagado
e os encantos naturais, mudaram o traçado
a beleza espontânea me trouxe o passado
e me afastei do limite que pra mim foi deixado,


 


A minha determinação e dura resistência
perderam-se na forte e firme aparência
sucumbiram-se diante da paciência
e dos encantos de sua curiosa ciência,


 


De qualquer sorte fica uma forte admiração
e em breve você pisará, o solo de seu lindo País
no passado, certamente estará a solução
que poderá te fazer verdadeiramente FELIZ,
 

 

Joaquim Jose Tinoco de Oliveira
© Todos os direitos reservados