Recordo dias de outrora

onde busco lembranças de seu olhar

olhos negros e um sorriso contagiante.


Sei que vai passar muitos e muitos anos,

mas ficara para sempre gravado em minha mente

suas atitudes e a forma como agia, isso jamais se apagara.


Sempre aparecerão novos amores

mais nunca será como o que vivemos,

ele era intenso e até parecia que jamais se findaria.


Muito tempo se passou,

hoje já não sou mais o mesmo, muitas coisa mudaram,

não tenho mais o vigor mais ainda permanece as lembranças.


Tudo se foi e tudo mudou, não há qualquer possibilidade

das coisas retornarem, mas nada pode me impedir

de regressar de vez em quando para essa época,

época que ficaste num passado que era repleto

de sonhos e promessas que não se concretizaram.


E que agora, confesso,

terei de admitir que o final não passara de cinzas,

que com certeza, o vento se encarregara de levar,

levar, levar, levar...

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados