Um dos melhores remédios
contra o sofrimento
é a nossa imaginação.

Pois tudo o que imaginamos,
o nosso organismo atraí, se imaginarmos coisas negativas elas virão,
se imaginarmos coisas positivas o mesmo processo se repetirá.

De modo que, para não sermos prejudicados
seria sensato atrairmos coisas boas.
para que então, não sobrevenha as magoas
que só nos trará desgostos e mais desgostos.

Eis a receita,
coloque em prática sua imaginação,
mas, não se esqueça, a imaginação poderá ser maléfica
ou benéfica, tudo dependera das nossas escolhas.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados