Se seus olhos pudessem falar

Se os seus olhos pudessem falar
Eles iriam ficar sem palavras
Da mesma maneira que os seus lábios
Sempre ficam mudos ao me olhar


Se você não está aqui comigo
Eu sinto a falta das suas mãos nas minhas
Das palavras quase subentendidas
Palavras de amante e amigo


Essa distância é um pesadelo
Mas mesmo que esteja tão distante
Suporto a dor de não poder vê-lo


Ah, se você estivesse aqui
O céu e a terra se confundiriam
Tudo estaria fora de si

Julia Rezende
© Todos os direitos reservados