Conforme o tempo vai passando,
confesso, mais assustado nos tornamos,
pois muitas limitações vão nos transformando.

Audição, visão e agilidade,
tudo vai se esgotando, e nada podemos fazer,
porém, não adianta dizer, que as coisas são mesmo assim.

Pois se fossem,
não correríamos o tempo todo para se safar,
dessas situações, desconfortantes e paralisantes.

Pare e pense,
pois nada nos convence,
a aceitar algo que nos assola e destrói.

Não encontro nada que justifique e nos faça a aceitar,
o lado escuro da vida, sempre existiu dois lados para tudo,
não seria justamente com a vida, que teríamos apenas uma única opção,
sem a oportunidade de escolhermos a melhor.

Para aguçar nossa esperança, digo com toda a confiança,
temos que acreditar e nunca desistir de buscar, essa saída que existe,
se não desejamos ficar apenas com um lado escuro de nossa existência,
precisamos nos apegar na alerta que foi cogitada,
pois, essa brilha como uma luz, diante de tantas trevas.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados