O que seria de mim
Se não te conhecesse e amasse?
Com certeza não saberia que o céu tem cor
Nem que exalam as flores odor
O quão doce um beijo é eu não saberia
E para mim seria o amor uma utopia

Julia Rezende
© Todos os direitos reservados