No meio do caminho novamente


No meio do caminho novamente


 




No meio do caminho tinha uma pedra


Será demais sonhar com caminho sem pedra?


No fim é apenas pedra sobre pedra


Pedra redonda, pedra quadrada


Pedra polida, pedra lascada


Quantos caminhos um homem precisará trilhar?


Quantas pedras no caminho eu ainda irei encontrar?


Então, para não ficar tudo igualzinho


É pau, é pedra


É o fim do caminho

 

 

Julia Rezende
© Todos os direitos reservados