Todas as estrelas brilham
Não seria a lágrima uma estrela?
As estrelas caem do céu
Não seriam os olhos um céu?
Olhando pro céu vemos o universo
Não seria a alma um universo inteiro?

Julia Rezende
© Todos os direitos reservados