O que move você?

A força de um desejo ardente?

O amor que te faz viver

A esperança tão presente?

Temos o lápis em mãos

Escrevendo nosso destino

Mas um dia, tudo se apaga

E a história fica no vazio

A folha amarela, esquecida

Até entrar em decomposição

Mas suas escolhas nunca saem

Elas são pura emoção

Um dia, nada restará

De um sujeito notável até

Mas o que te move, só a ti

E tu vais lembrar porquê

O que te move tem que ser

Mais forte do que você

Porque só você é capaz

De lembrar o que outros esquecerão

Mas se existe outra vida

Talvez nem irás lembrar

O que te move tem que ser infinito

E grande pra te fazer vibrar

Tem que ter a escolha certa

Tem que viver para o teu "mover"

Porque o que nos move é o desejo

De saber, amar e viver.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados