Pago o preço pela tua volta

Pago o preço pela tua volta

Neste imenso tapete de rosas douradas
Vago nesta imensidão de luz
Com olhos rasos de água
A procura de um só fato
recuperar a minha felicidade

Enlouquecido neste aroma fétido
Busco a sua procura, ansiando sua volta
Nestes camarotes ouço sons imaginários
Tudo aos insanos parece normal

Dizem que o amor é alucinado,
camuflado, e atinado. Digo mais
É pecaminoso, porque faz sofrer, e maltrata
Sei que neste caminho só resta duas
mãos seguirei aquela que não me maltrata


O orgulho eu perdi faz tempo
A vergonha foi-se de infâmia
Massacrado pelo dilema da vida
Não quero partir, sem concluir
Meu destino de amar sem acuar


Sei que neste espaço em que ocupas
Muitos não compreenderão a minha sina
O modo que a vida nos norteia
Mas eu, ti perdôo dou-te meu amor
apostando com isso reaver o que perdi

http://carlodonizeti.blogs.sapo.pt/

residencia