Lá em casa, neste momento

Lá em casa, neste momento

Sei que neste momento, lá em casa,
Numa casinha humilde,
Papai e mamãe estão sozinhos,
Depois de cinco filhos criados
Estão sozinhos,
Uma senhora idosa de muito respeito,
Que me amamentou muito tempo no peito,
Neste momento ao lado de fora casa,
Sentada na varanda sem ninguém,
Para lhe consolar,
Com cabelos brancos,
Ela dona de coração amável,
Feito de amor e bondade,
Que eu deixei para viver ausente,
Querendo ganhar o mundo,
Só achei correntes,
Hoje vivo no sub-mundo,
Quero voltar e não posso o constrangimento não deixa,
Quero chorar e não tenho lagrimas por isso padeço e sofro,
Esperando o dia da minha libertação.

Quero dar os parabéns a todas as mães, feliz dia mães,
grande abraço.

em casa