Mamãe rosto malhado (dedicatória)

Mamãe rosto malhado (dedicatória)


Este rosto malhado, corado com a mais pura singeleza
Rosto de coragem para enfrentar a vida com rosas ou espinhos
Meigo, puro, modesto, de respeito e simplicidade
Cabelos grisalhos a fios de ouro, isso me veste de dignidade


Mamãe, mamãe, mamãe, mamãe
Quanto brilho, quão intensamente teu amor e dedicação
Flor dedicada do mais fino bálsamo
Rosto adornado das orquestras dos anjos celestiais


Mamãe, mamãe, mamãe, mamãe
Deixe-me tocar teu lindo rosto, como meus lábios
De mais pura gratidão, amor, e agradecer-te
Que neste teu dia de luz, nunca se apague jamais

Mamãe, mamãe, mamãe, mamãe
Nome que me escuta e atende
Quero alegrar-te com minha vida honesta
Sou tua raiz, semente, e teu fruto
Não temas mamãe, Jesus e todos os anjos
Te abençoará com as mais carinhosas bênçãos

http://fotolog.terra.com.br/o_profeta

em casa