Castelos de areia


Eu pensei que seria assim, a mesa farta, roupas novas e muita paz,
Uma casa linda, carro na garagem, dinheiro no banco
Muito apego, afeição, afeto,
Atenção, carinhos tudo só pra mim


Pensei que haveria um tapete vermelho
estendido para quando eu passasse.
E meus pés ali eu pisasse num encanto
Tudo transformasse numa clara toada de luz.


Pensei que cantarias uma linda canção pra mim,
nas noites eu seria coberto com calor de seus beijos.
No amanhecer quando a lua se recolhesse
E o sol nascesse flores cairiam aos meus pés.


Pensei que jamais escorreria neste meu lindo rosto
uma única lagrima, ou soluçasse de espera e dor
por simples palavras de carinho e amor.
Que as rugas, calvícies e varizes não me alcançariam
pensei, tanto pensei, que me enganei.


http://carlodonizeti.blogs.sapo.pt/

A altura que vivemos somos sempre surpreendidos, acredito que é isso que nos torna humanos, os imprevistos.

residencia