PERMANÊNCIA...

   Você me CERCA,

A sua PRESENÇA está em tudo que VEJO,

   No gosto do VINHO que bebo,

Na FUMAÇA do CIGARRO que eu FUMO,

   No TOQUE do meu TELEFONE;

Você ficou em MIM,

   CARREGO comigo tudo que é SEU,

Meu CORPO clama pelo seu CALOR

   FUMO de ANSIEDADE,

Vejo a sua IMAGEM surgir,

   Da FUMAÇA que SOLTO

Volta logo,

   ACABE de vez com essa ANGÚSTIA,

SALVE meu PULMÃO,

   Me RESGATE desse VAZIO,

Não me deixe MORRER de FRIO

   Sem o CALOR da sua PELE

A minha VIDA lhe PEDE:

   Volta logo,

Antes que seja TARDE.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados