LUA DE SÃO JORGE !

LUA DE SÃO JORGE !

Lua de SÃO JORGE

Ilumina meu AMOR

Fala pra ela, que fico na janela 

Contemplando sua beleza 

Que me dar tristeza 

Quando fico esperando 

E ela não aparece

 

Quando essa menina 

Passeia pela rua 

E nem olha para mim

Eu fico assim

Todo triste amargurado 

Coração apixonado, 

E cheio de Amor

 

Lua de SÃO JORGE 

Me diga o que fazer

Pra alcançar seu coração

Pão é só ilusão

O que eu sinto é muito forte

SALVE JORGE!

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados