Um amor assim,

Como o que eu sinto por você

Até dói no peito,

Machuca mas é bom,

Quase um bom bom,

Perfeito.

 

Olhos de lua cheia,

Bela como a sereia do mar

Faço canções pra você sorrir,

Tudo que me dá prazer

É poder lhe ter aqui.

 

Delícia é lhe beijar

Na beira do mar do amor,

Tocar seu corpo nu,

Dourado de sol,

Contemplando esse céu azul.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados