Quero mais...

Não quero GOZAR com você,

   O ORGASMO é FÚTIL

Para quem busca MUITO MAIS

   VONTADE é coisa, que dá e passa,

Nem para fazer PIRRAÇA,

   DEITO com você,

Pois PRAZER,por PRAZER,

   Eu mesmo ME dou

Não me ofereça seu SEXO,

   Estou a procura de um AMOR.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados